Aviso de Privacidad de Datos Personales de Tracker System de México.

ESTIMADO CLIENTE, en Tracker System de México estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente tus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Tracker System de México, con domicilio en Cerro Tucán No. 345, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, Ciudad de México, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

  1. Datos Personales tratados.
    Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio (s), teléfono (s), género, correo electrónico y cuentas de páginas sociales, actividad profesional o laboral, igualmente y en algunos casos datos vehiculares tales como: marca, submarca, modelo y valor comercial; así como algunos datos de la tarjeta de circulación.
    Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que TRACKER SISTEM DE MéXICO pueda brindarle a sus clientes un servicio seguro y confiable, por lo que en caso de revocación del consentimiento o en ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la cancelación del servicio de soporte técnico, sin responsabilidad para Tracker System de México.

  2. Finalidades del Servicio.
    Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) inscripción al servicio y soporte técnico, (ii) llamadas de servicio y verificación; (iii) contacto, (iv) identificación.
    Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones de servicio y auxilio en caso de fallas técnicas o del sistema; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Tracker System de México.
    Asimismo, sus datos personales serán utilizados por Tracker System de México, con las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a los servicios y actualizaciones, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas, promociones e invitaciones a eventos que Tracker System de México haga para sus clientes.
    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico ventas@trackersystemmexico.com nuestros teléfonos o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Cerro Tucán No. 345, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, Ciudad de México.

  3. Mecanismos de Seguridad.
    Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Tracker System de México tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

  4. Revocación del Consentimiento.
    Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Tracker System de México hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Cerro Tucán No. 345, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, Ciudad de México, en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico ventas@trackersystemmexico.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  5. Ejercicio de derechos Acceso Rectificación Cancelación y Oposición (ARCO).
    Usted puede ejercer ante Tracker System de México, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Cerro Tucán No. 345, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, Ciudad de México. y/o al correo electrónico ventas@trackersystemmexico.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  6. Cambios al Aviso de Privacidad.
    Tracker System de México se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de correo electrónico o a través de nuestras páginas sociales.

Última modificación 30/Agosto/2017



FORMATO SIMPLIFICADO
Atento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Tracker System de México, con domicilio en Cerro Tucán No. 345, Col. Campestre Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P. 04200, Ciudad de México, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad; sus datos personales son utilizados para: el soporte técnico, llamadas de servicio; contacto, identificación. Así mismo Elige Ser pone a su disposición el Aviso de Privacidad integro a través de nuestra página de Facebook o en nuestro portal de internet http://www.trackersystemmexico.com

Herramientas:

Copyright© 2020 | Tracker System de México